2 pacote(s) de macarrão instantâneo com tempero
1 colher(es) de sopa de amido de milho
1 colher(es) de sopa de molho de soja
2 colher(es) de chá de vinagre branco
1 colher(es) de chá de pimenta vermelha em flocos
2 xícara(s) de água fria
2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
1 colher(es) de sopa de alho bem picado
sal à gosto
- Hidrate o brócolis em água fervente com sal por 5 minutos. Reserve os pacotinhos de tempero e cozinhe o macarrão em água com sal até que fique macio porém firme.
- Em uma tigela, prepare o molho misturando os pacotinhos de tempero, amido de milho, molho de soja, vinagre, pimenta em flocos e água.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou tacho chinês (wok). Frite o alho rapidamente, acrescente o brócolis e continue fritando em fogo médio-alto por cerca de 3 minutos ou até que o brócolis esteja macio porém crocante.
- Adicione o molho e o macarrão, misture bem e refogue em fogo alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que o brócolis e macarrão estejam totalmente cobertos com o molho.
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