segunda-feira, 16 de junho de 2008

Feijão com Batata Doce e Abóbora

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de batata doce fatiada(s)
  • 1 copo(s) de abóbora moranga fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal

Preparação:

Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, em água filtrada.
No dia seguinte, leve para cozinhar com a água em que esteve de molho, acrescentando a folha de louro, a batata doce, a abóbora e o tomate.
Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.
A parte, refogue os dentes de alho esmagados e a cebola picada. Quando estiverem dourados, junte ao feijão. Deixe ferver em fogo baixo e sem tampa, até ficar na consistência desejada. Tempere com sal e sirva em seguida.

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