Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
- 1 folha(s) de louro
- 1 unidade(s) de batata doce fatiada(s)
- 1 copo(s) de abóbora moranga fatiada(s)
- 1 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de sal
Preparação:
Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, em água filtrada.
No dia seguinte, leve para cozinhar com a água em que esteve de molho, acrescentando a folha de louro, a batata doce, a abóbora e o tomate.
Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.
A parte, refogue os dentes de alho esmagados e a cebola picada. Quando estiverem dourados, junte ao feijão. Deixe ferver em fogo baixo e sem tampa, até ficar na consistência desejada. Tempere com sal e sirva em seguida.
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