1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de orégano seco
2 xícaras (chá) de queijo cottage (pode ser substituído por tofu)
4 tomates sem pele e sem sementes picados
6 abobrinhas médias em rodelas
pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 receita de molho branco
1 cebola média ralada
sal a gosto
Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho, refogar por alguns segundos. Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente. Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco. Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.
segunda-feira, 16 de junho de 2008
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