segunda-feira, 16 de junho de 2008

Acarajé de Soja

Ingredientes:

1 kg de soja

3 dentes de alho médio

30 gramas de cebola

Sal marinho a gosto

3 colheres (sopa) de óleo de soja

Azeite de dendê para fritar

Pimenta do reino branca, moída

Recheio:

Faça um molho composto de suco de limão, salsinha picada, cebola picada, óleo de soja, sal marinho a gosto e tomates maduros picados.

Modo de Fazer:

Deixe a soja de molho por 10 h. Retire a casca, esfregando a soja com as mãos. Bata no liquidificador a soja, com o alho e a cebola; tempere.

Adicione o óleo de soja. Bata a massa e faça os bolinhos em formato de acarajé, com o auxílio de 2 colheres.

Frite em óleo de soja misturado com azeite de dendê, não muito quente.

Recheie e sirva

Nenhum comentário: