Ingredientes:
  1 xícara (chá) de óleo
  1 cebola ralada
  10 tomates sem pele e sem sementes picados
  2 abobrinhas médias picadas
   250g de vagens
  cortadas em pedacinho
  1 pimenta vermelha picada
  1/2 pimentão verde picado
   1/2 pimentão vermelho picado
  1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
   1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  1 lata pequena de palmito em rodelas
  1 lata de ervilhas
  400g de farinha de milho
  1 colher (sopa) de farinha de mandioca 
Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates picados e deixe refogar. Acrescente as abobrinhas, as vagens, a pimenta e os pimentões ao refogado. Coloque 1 litro de água fervente e o cheiro verde, deixe ferver por 10 minutos. Forre uma forma para pudim ou bolo com tomates em rodelas e as azeitonas. Ao caldo fervente acrescente o palmito e as ervilhas. Misture as duas farinhas e despeje aos poucos ao caldo, batendo até formar um angu. Coloque-o na forma e aperte com cuidado para não estragar a decoração. Desenforme e sirva quente ou frio, com alface picada em volta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário