terça-feira, 17 de junho de 2008

Cuscuz de Legumes

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola ralada
10 tomates sem pele e sem sementes picados
2 abobrinhas médias picadas
250g de vagens
cortadas em pedacinho
1 pimenta vermelha picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata pequena de palmito em rodelas
1 lata de ervilhas
400g de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca

Modo de Preparar:
Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates picados e deixe refogar. Acrescente as abobrinhas, as vagens, a pimenta e os pimentões ao refogado. Coloque 1 litro de água fervente e o cheiro verde, deixe ferver por 10 minutos. Forre uma forma para pudim ou bolo com tomates em rodelas e as azeitonas. Ao caldo fervente acrescente o palmito e as ervilhas. Misture as duas farinhas e despeje aos poucos ao caldo, batendo até formar um angu. Coloque-o na forma e aperte com cuidado para não estragar a decoração. Desenforme e sirva quente ou frio, com alface picada em volta.


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