segunda-feira, 16 de junho de 2008

Arroz Tailandês

2 colher(es) de sopa de óleo
2 colher(es) de chá de alho bem picado
2 cebolinha(s) picada(s)
1 xícara(s) de abacaxi picado
2 colher(es) de sopa de ervilhas
2 colher(es) de sopa de passas hidratadas (colocar de molho na água)
1 colher(es) de chá de pimenta vermelha em pó
1 colher(es) de chá de pimenta do reino
4 xícaras de arroz cozido (no vapor de preferência)
2 colher(es) de sopa de molho de soja
uma pitada de açúcar
sal à gosto
castanhas de cajú para guarnição.

  1. Aqueça o óleo em um tacho ou panela grande. Adicione o alho e frite ligeiramente. Em seguida, adicione a cebolinha, abacaxi, ervilhas e passas. Continue refogando em fogo médio-alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebolinha esteja transparente.
  2. Misture o restante dos ingredientes e refogue em fogo médio-alto por mais 2 minuto(s).
    Guarneça com castanhas de caju e sirva.

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