4 cebolas bem picadas
2 xícara(s) de legumes variados (couve-flor, feijão, cenoura) picados
½ xícara(s) de ervilhas frescas cozidas
2 batata(s) grande(s) cozidas e cortadas em cubos pequenos
2 beterraba(s) pequena(s) cozidas e cortadas em cubos pequenos
sal à gosto
1 colher(es) de sopa de suco de limão
2 colher(es) de sopa de coentro picado
óleo para fritar
Para o chutney de coco, amassar tudo até virar uma pasta:
2 colher(es) de sopa de coco ralado
4 pimenta(s) verde(s) bem picada(s)
1 cebola(s) pequena(s) picada(s)
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) de chá de gengibre picado
2 cravo(s)
1 pedaço de canela
2 colher(es) de sopa de coentro picado
sal à gosto
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a cebola em fogo médio por cerca de 3 minutos ou até que fique transparente. Adicione a pasta de coco e deixe fritar por 2 minutos ou até que fique bem aromático.
- Misture os legumes e as ervilhas. Frite em fogo alto ligeiramente, até que os legumes estejam bem envolvidos na pasta. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo em intervalos, por cerca de 4 minutos.
- Adicione a batata e a beterraba. Adicione o sal e misture bem. Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos, mexendo regularmente. Deixe esfriar. Acrescente o suco de limão e o coentro picado. Modele a mistura em forma de hambúrgueres.
- Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo. Frite os hambúrgueres até que fiquem dourados em ambos os lados, adicionando algumas gotas de óleo para que não grudem.
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