segunda-feira, 16 de junho de 2008

Fetuccine com legumes

Ingredientes:
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
- 1 xícara de (chá) de cenoura em tiras
- 100g de ervilha
- 1 tomate sem pele cortado em cubos
- 1 cenoura em palitos
- ½ xícara (chá) de ervilha em grão
- 1 xícara (chá) de shitake
- 1 colher (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- sal a gosto
- 300g de fetuccine “al dente”

Modo de Preparo:
Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo. Junte todos numa panela. Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja, misture bem por dois minutos em fogo baixo. Junte o fetuccine. Sirva a seguir

Nenhum comentário: