Ingredientes:
 - 2 colheres (sobremesa) de óleo
 - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
 - 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
 - 1 xícara de (chá) de cenoura em tiras
 - 100g de ervilha
 - 1 tomate sem pele cortado em cubos
 - 1 cenoura em palitos
 - ½ xícara (chá) de ervilha em grão
 - 1 xícara (chá) de shitake
 - 1 colher (chá) de curry
 - 3 colheres (sopa) de molho de soja
 - sal a gosto
 - 300g de fetuccine “al dente”
Modo de Preparo:
Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo. Junte todos numa panela. Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja, misture bem por dois minutos em fogo baixo. Junte o fetuccine. Sirva a seguir
segunda-feira, 16 de junho de 2008
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