Porções: 4
Tempo de preparo (aprox.): 2 minuto(s)
Estilo: Vegetariano do Norte da Índia
2 colher(es) de sopa de coco ralado
2 dente(s) de alho amassado(s)
½" pedaço de gengibre descascado e bem picado
6 colher(es) de sopa de folhas de coentro picadas
4 pimentas verdes picadas
1 colher(es) de chá de cada de sementes de cominho e sementes de mostarda
1 colher(es) de sopa de cebola picada
1 colher(es) de sopa de óleo
suco de limão e sal à gosto
- Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água. Bata até obter uma pasta lisa. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem. Adicione as sementes de mostarda. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.
- Adicione sal e suco de limão ao chutney.
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