2 xícara(s) de feijão cozido
2 cebola(s) bem picada(s)
1 pimenta(s) verde(s) amassada(s) com sal
1 colher(es) de chá de óleo
sal, pimenta-do-reino e suco de limão à gosto
coentro ou salsa para guarnição
- Coloque o óleo em uma tigela funda, própria para microondas. Adicione a cebola e a pimenta. Leve ao microondas em potência alta (100%) por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente.
- Misture as batatas cortadas, o feijão, sal, pimenta e suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico ou tampe e leve novamente ao microondas em potência alta (100%) por 2 minuto(s).
- Quando o tempo de cozimento em forno de microondas para um passo da receita exceder 2 minutos, é recomendável que se mexa regularmente em intervalos, para evitar que queime.
- Tempo de descanso é um passo muito importante para se completar o processo de cozimento do prato no microondas. O ideal é que se deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir.
DICAS:
Sirva gelada ou à temperatura ambiente com:coentro ou salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário