domingo, 15 de junho de 2008

Salada de Batata e Feijão (receita indiana - Aloo Rajma ka Salad)

Porções: 4
Tempo de preparo (aprox.): 5 minutos
Estilo: Vegetariano do norte da Índia

4 batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos
2 xícara(s) de feijão cozido
2 cebola(s) picada(s)
1 pimenta(s) malagueta amassada(s) com sal
1 colher(es) de chá de óleo
sal, pimenta-do-reino e suco de limão à gosto
coentro e salsa para decorar

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos. Adicione a cebola e a pimenta. Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente.
  2. Acrescente as batatas, o feijão, sal, pimenta e o suco de limão. Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
  3. Enfeite com coentro e salsa picados.
Sirva à temperatura ambiente.

Nenhum comentário: