quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Quibe de soja


Ingredientes:
300g de proteína de soja texturizada média
300g de trigo para quibe
1/2 cebola picada
hortelã e salsinha à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
1 tomate picado
1/2 copo de farinha de trigo

Modo de fazer:
Deixe a protéina de soja de molho em água fervendo para hidratar por umas 2 horas, coloque o trigo para quibe de molho também por 2 horas. Depois escorra e esprema bem o trigo para quibe para que saia toda a água, faça o mesmo com a proteína de soja, ñ sendo necessário espremer tanto qto o trigo.
Reserve um pouco da proteína de soja para fazer o recheio.
Misture o trigo para quibe, o restante da proteína de soja, a cebola (picada ou ralada),a farinha de trigo os tempeiros e o cheiro verde e amasse bem, até que dê liga para enrolar, se preferir passe pelo processador ou moedor.
Reserve.
Misture então a proteína reservada com o tomate picado tempere ao seu gosto. Então é só rechear e enrolar o quibes.

Nenhum comentário: