terça-feira, 24 de novembro de 2009

Pão

2 tabletes de fermento biológico
1 xícara de leite de soja ou água
1/2 xícara de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
uma pitada de sal

Coloque no copo do liquidificador o fermento, a água ou o leite, o açúcar, o sal, a margarina e 1/2 xícara de farinha de trigo. Bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque numa tigela e junte o resto da farinha. Sove bastante até obter uma massa lisa. Faça bolinhas menores que a palma da mão e coloque-as numa assadeira sem untar. Deixe crescer por 1 hora dentro do forno. Não deixe as bolinhas muito perto uma das outras e nem muito grandes porque elas irão dobrar de tamanho. Pré aqueça o forno e asse os pãezinhos por 30 minutos, ou até que a parte inferior esteja morena.

Nenhum comentário: