terça-feira, 24 de novembro de 2009

Barra de banana

Ingredientes
6 colheres de sopa de aveia em flocos
1/2 xícara de castanhas de caju descascadas e picadas
1/2 xícara de banana passa picada em pedaços bem pequenos
4 colheres de sopa de óleo de milho
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de glicose de milho
1 colher de sopa de melado
Modo de preparo
Coloque na panela o óleo,o açúcar mascavo,a glicose e o melado e leve ao fogo até dissolver e formar uma calda.Tire a panela do fogo, adicione os demais ingredientes e mexa.Vire todo o conteúdo em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado de óleo.Leve ao forno pré aquecido e asse por cinco minutos em temperatura média.Ao retirar do forno,corte as barrinhas e espere esfriar para tirá-las da assadeira. Embrulhe uma a uma em papel,plástico ou celofane ou guarde-as num pote de vidro bem vedado.

Nenhum comentário: