terça-feira, 5 de agosto de 2008

Lasanha de Tofu e Espinafre

Ingredientes
1 pacote de 250g de lasanha integral ou comum
1 litro de molho de tomate

Recheio
300g de tofu

300g de espinafre, cozido e picado
1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de manjericão seco
1 pitada de alho em pó

Modo de Preparo

Escorra levemente o tofu, mas não esprema toda a água. Bata no
liquidificador até ficar uma pasta macia. Passe para uma bacia e junte os
outros ingredientes do recheio, mexendo bem.
Para montar a lasanha, cubra de molho o fundo de um pirex retangular de
23x33cm. Coloque 1/3 da massa de lasanha crua e depois 1/2 xícara de
molho. Coloque metade da mistura de tofu por cima e cubra com mais 1/2
xícara de molho. Faça outra camada com 1/3 da massa de lasanha. Pressione com firmeza sobre o recheio. Repita as camadas: 1/2 xícara de molho, mistura de tofu, 1/2 xícara de molho, massa de lasanha. Pressione de novo.
Com o restante do molho, cubra inteiramente toda a massa. Cubra o pirex com papel de alumínio e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Destampe e continue a assar por mais 20 minutos. Corte em quadrados para servir.

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