Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher de café de bicarbonato de sódio
canela a gosto
100 ml de purê de maçã
300 gramas de tofu
1/3 de xícara de chocolate em pó
1/3 de xícara de adoçante stévia ou açúcar mascavo
4 colheres de sopa de nozes picadas
3 colheres de sopa de leite desnatado ou de soja extrato de baunilha
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Misture os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento e canela), peneire e reserve. Em um multiprocessador, coloque todos os outros ingredientes, menos as nozes, e bata até adquirir uma mistura homogênea. Adicione os secos e misture. Junte as nozes e leve para assar em uma forma retangular, untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo começar a soltar nas laterais. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva acompanhado com sorvete.
terça-feira, 5 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário