Ingredientes:
500 gramas de trigo para quibe
3 batatas médias cozidas e espremidas
Hortelã a gosto
1 cebola média picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para regar antes de assar. Hidrate o trigo com água fervente. Ele vai absorver essa água fervente, vai amolecer e não precisa espremer esse trigo depois. Unte uma forma com azeite e vá colocando o quibe. Se quiser rechear, é só colocar uma camada de quibe, um recheio e outra camada de quibe. A batata e a farinha dão a liga e fazem o que normalmente a carne faria. O quibe deve ser cortado antes de assar, porque senão na hora de tirar ele vai quebrar. Corte os pedaços, regue com azeite e leve para o forno. Asse até dourar por cima.
fonte:http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1567515-16022,00-CONFIRA+COMO+PREPARAR+RECEITAS+CONHECIDAS+MAS+DE+FORMA+DIFERENTE.html
terça-feira, 13 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário