Ingredientes: 
         1 kg de mandioca         cozida e espremida 
         1 xícara de chá de óleo 
         2 ovos inteiros 
         600 gramas de polvilho azedo 
         Sal a gosto a partir da mandioca cozida e espremida, vá         adicionando o restante dos ingredientes. Coloque os ovos um a um         separadamente, o óleo e o sal. O ideal é que seja, no máximo,         uma colher de sopa rasa de sal e o polvilho adicionado aos         poucos, dependendo do tamanho da mandioca. Misture tudo e, após         lavar as mãos, vá enrolando. Depois de enrolado, é só levar ao         forno até ele começar a dourar. 
fonte:
http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1567515-16022,00-CONFIRA+COMO+PREPARAR+RECEITAS+CONHECIDAS+MAS+DE+FORMA+DIFERENTE.html
terça-feira, 13 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário