Ingredientes
1 quilo de batata doce cozida e espremida
1 quilo de açúcar
2 xícaras de chá de leite de soja em pó
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 pacote de gelatina sem sabor
Obs: o leite em pó pode ser substituído por extrato de soja (leite de soja) em pó.
Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Depois de cozido, do ponto do fundo da panela, deixe esfriar, enrole e passe no granulado, umedecendo a mão com água. Depois de passado no granulado, é só colocar em formas de papel para enfeitar a mesa.
fonte:
http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1567515-16022,00-CONFIRA+COMO+PREPARAR+RECEITAS+CONHECIDAS+MAS+DE+FORMA+DIFERENTE.html
terça-feira, 13 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário