ingredientes
Massa básica de baunilha (pode ser usada para outros sabores de cupcake)
- 1 xícara leite de soja
 - 1 colher de chá de vinagre de maçã
 - 1 1/4 xícara farinha
 - 2 colheres de chá de amido de milho
 - 3/4 colher de chá de fermento
 - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 1/3 xícara de óleo
 - 3/4 xícara de açúcar cristal
 - 2 colheres de chá de essência de baunilha
 
Recheio
- 1 xícara de leite de soja
 - 1/2 xícara de suco de limão
 - 2 colheres sopa de amido de milho
 - 1 colher chá de essência de baunilha
 - raspas de limão
 
Cobertura
- Chantilly pronto sem leite
 - 1 rodela de limão
 
modo de preparo
Por não conter ovos, a massa deste bolo é muito simples de fazer.Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha e preencha as forminhas de cupcake, leve ao forno de 20 a 22 minutos.
Em uma panela, leve todos os ingredientes do recheio ao fogo e mexa até engrossar.
Faça um corte no formato de um cone nos cupcakes e recheie.Depois bata o chantilly na batedeira e com auxílio de um saco de confeitar decore seus cupcakes.
http://www.receitas.com/cupcake-limao-vegano-sem-ovos-sem-leite-4e41a0dcc63e565cc800020a
Nenhum comentário:
Postar um comentário