ingredientes
Massa básica de baunilha (pode ser usada para outros sabores de cupcake)
- 1 xícara leite de soja
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 1/4 xícara farinha
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 3/4 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/3 xícara de óleo
- 3/4 xícara de açúcar cristal
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
Recheio
- 1 xícara de leite de soja
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 colher chá de essência de baunilha
- raspas de limão
Cobertura
- Chantilly pronto sem leite
- 1 rodela de limão
modo de preparo
Por não conter ovos, a massa deste bolo é muito simples de fazer.Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha e preencha as forminhas de cupcake, leve ao forno de 20 a 22 minutos.
Em uma panela, leve todos os ingredientes do recheio ao fogo e mexa até engrossar.
Faça um corte no formato de um cone nos cupcakes e recheie.Depois bata o chantilly na batedeira e com auxílio de um saco de confeitar decore seus cupcakes.
http://www.receitas.com/cupcake-limao-vegano-sem-ovos-sem-leite-4e41a0dcc63e565cc800020a
Nenhum comentário:
Postar um comentário